難得三天的連假,終於得以在最後一天出門走走。今日的目標是位於 Kent 的 Soos Creek Trail。這個因為距離太短(僅二十公里來回),看起來沒什麼特色的步道,總是被我遺忘。不過也正因為心中不抱什麼期待,特別容易發現意外的寶藏。

Soos Creek Trail 始於一大片馬場,有幾處被濕地所圍繞,花草處處見生機。加上騎在林間不見擁擠人潮,不需要經過人家的後院或是前門,是一條只聞風吹鳥鳴,十分幽靜的步道。

步道開頭
[圖說] 步道開頭

羊咩咩吃草
[圖說] 路旁羊咩咩吃草

步道
[圖說] Soos Creek Trail

步道雖然短,但是稍具起伏,頗具訓練的效果。此外,官方網站上說「 A Connection to the Lake Youngs Trail (9 miles, unpaved) can be made along SE 216th St corridor」,但是當我沿著 216 想要去另外一條 Lake Youngs Trail 時,卻騎到私人產業,流落到被狗吠叫的下場,害我無法進入 Lake Youngs,回家時開車繞了一下這個湖,看起來似乎是個完整的保護區,改天一定重回此處,用腳好好親近一下呢!

我的照片集
官方網站
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • qingqing
  • Elsa, 你好。我也在seattle。很喜歡看你的blog,每次想要出去做些outdoor的活動,都會先來check你的blog,找些idea。我也喜歡騎車,如果你有興趣,可以參加下面這個騎單車活動哦。行程最長可以到64miles,可以自選。
    www.cascade.org/EandR/kitsap/index.cfm。是西雅圖的腳踏車俱樂部組織的。順便問一下,記得看過你的漂亮車衣,cupcake,請問,在哪里能買到這么可愛的車衣呢?
  • 講到那個cupcake 車衣我就很難過,因為當時我在Oregon買的時候免稅而且打折,印象上一件要超過五十塊美金。沒想到前陣子REI 的 Labor Day Sale,一件居然只要十幾二十塊,害我當場沒氣到把那件衣服撕爛。不過當時我看到只剩最後一件(Redmond REI),你去碰碰運氣吧!

    elsasung 於 2008/09/13 13:09 回覆

  • qingqing
  • 哈哈,不氣不氣,你有提前穿那么多次呢。謝謝你的info,有空殺去REI看看。
  • 祝福你能找到喜歡的樣式。

    elsasung 於 2008/09/16 04:26 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)