行程已經接近尾聲,最後一個景點我們到了約堡附近的獅子園。遊客可以開車入園,自己按照自己的速度看獅子。裡面有白獅子、小獅子,還有一些不容易在廣大的國家公園捕捉到蹤影的小動物。比較特別的是你可以自己買包飼料餵長頸鹿、還有近距離接觸小獅子。

 

第一次餵食長頸鹿的感覺就是他的舌頭真噁心。應該有三十公分的舌頭、再加上黏黏的口水與舌苔,把飼料放在手上,讓他用舌頭捲食我的飼料…我想他應該沒有漱口的習慣吧?! 不過也是很有趣的經驗啦~

 

再來就是跟小獅子玩,在這邊你可以近距離接觸五個月大的小獅子。小獅子不喜歡人家輕輕的摸,他會以為是蒼蠅在咬他,他就會回來咬你的手。要稍微用力的在他的背上來回撫摸才是正解。

 

[圖說]  餵食長頸鹿、小獅子抓我。
創作者介紹
創作者 elsasung 的頭像
elsasung

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Elsa
  • COMMENT:
    <div><div>不會ㄚ...就像被大狗咬一樣,他們只會輕輕咬啦! </div></div>
  • andric
  • COMMENT:
    <div><div>被小獅子咬會不會痛啊?</div>
    <div> </div></div>
    -----