最後一夜的 Seattle Tango Magic 辦在港灣邊的中國餐廳 China Harbor。位於湖畔的 China Harbor 有大片的玻璃落地窗,餐廳內燈光昏暗,更顯窗外的星光燦爛。

窗外的夜景

今晚的DJ是個傳統的人,經典探戈音樂十分輕柔。不像是 Century Ballroom 或是 Washington Dance Club 有著大舞池的豪華場地,China Harbor 瀰漫著熱鬧溫暖的氣氛,餐館內所有的桌椅挪到窗邊,留下中間一塊木質空地給愛舞的人,另外一頭是小吧台,感覺如同在布宜諾艾里斯巷道內的小酒館,重現探戈初期的風華。雖然是周一,卻還是吸引願意抓出嘉年華尾巴的男男女女。

明年再來吧! Seattle Tango Magic...

快門太長
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()