夜晚的Space Needle

2008 新年快樂!

每年這個時候,都要寫新年新希望。因為身在異鄉,今年的新希望特別不同。

1. 身體健康、平平安安:在買新車的第一個月就出車禍、加上牙醫治療花光我所有積蓄之後,深深體會到健康平安在異鄉是多麼的重要。
2. 工作順利:沒有工作就會被趕出美國的可憐愛爾莎,今年唯一小小的希望。
3. 英文進步:看看每天看英文版的 SpongeBob (海綿寶寶)會不會讓自己英文進步一點點?
4. 繼續減肥:這個蟬聯十年的希望,從來沒有一年成功過。
5. 玩遍華盛頓州:嗯..我有預感這個應該達成率相當高...

這就是我今年小小的願望...也祝福每個朋友願望都可以成真囉!

p.s. 2006 年的願望: http://blog.pixnet.net/elsasung/archives/200601/2

創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yufeng
  • 拍得真漂亮

    這一張拍的真美
    不知道你的相機是用哪一台拍的
  • yufeng, 謝謝!
    這張是用Olympus E500照的。

    elsasung 於 2008/01/07 11:43 回覆

  • encounter
  • 3. 英文進步:看看每天看英文版的 SpongeBob (海綿寶寶)會不會讓自己英文進步一點點?
    ==> 這個願望好像太過份了點啊..
    就像比爾蓋茲說新年新希望是賺更多的錢 :P
  • 說到這個,比爾先生退休了。昨天看了一個真人搞笑劇,說比爾先生最後一天的上班日如何度過,等我抓到影像檔再給各位看。

    elsasung 於 2008/01/09 02:00 回覆

  • Elsa
  • 我忘記還有一個願望。今年希望可以把阿根廷探戈學好! 變成更吸引人的女性啦~
找更多相關文章與討論