自從我的iPod Shuffle到手之後,徹底改變了我的人生。(這樣講起來好像廣告台詞)

 

因為可以聽歌,走路也變成件愉快的事情,原本覺得自己絕對不可能從公司走回家,今天居然做到了。路線如下:

 

公司-新光三越信義店-國父紀念館-忠孝東路-敦化北路-市民大道-微風廣場(其實這是我主要的目的)-復興北路-民生東路台北大學-合江街我的家

 

一開始只是想要走到微風廣場紀亦國屋看個書,沒想到走到欲罷不能、而且宇多田的專輯也沒放完,於是就一路就到家了。這讓我深信沒有不能做到的事情,也讓我研發出幾條不錯的路線,讓回家的路更有趣:


  • 信義計畫區-國父紀念館-光復南北路-民生東路樹蔭大道
  • 信義計畫區-忠孝東路-復興北路(逛街路線)
  • 信義計畫區-仁愛路-敦化北路-民生東路(氣質路線,但是有點繞路)

還有其他的嗎? 歡迎大家給我意見囉! 經採用者,可獲小禮物一件!

創作者介紹
創作者 elsasung 的頭像
elsasung

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Elsa
  • COMMENT:
    <div>可惡...都故意害我變胖...
    (打完字又吞了兩個甜甜圈)...</div>
  • Wayne
  • COMMENT:
    <div>可能會越走越肥的吃東西路線
    信義計畫區(包括Neo19,新光三越,101)->穿過國父紀念館->光復南路的巷子(有一些不錯的餐廳)->延吉街(不一定,其他巷子也行,反正都有餐廳)->忠孝東路->忠孝東路的巷子(這邊也是一堆餐廳)->微風廣場->復興北路->遼寧街(遼寧夜市)->合江街

    哈哈..</div>
  • Elsa
  • COMMENT:
    <div>如果是一般的mp3,就不能抬頭挺胸的走了咩...這叫做虛榮心,只能支撐你走到捷運站....

    廣播我以前也有試過,但是有時播到太慢的歌,步伐也跟著被拖慢了。我還是喜歡聽著輕快的歌走路,現在聽得是宇多田的Hero主題曲: Can you keep a secret.

    試試看吧! :)</div>
  • -Ithillan-
  • COMMENT:
    <div>本來我也期望可以聽 FM 的收音機可以改變我的生活,後來發現捷運地下段收不到訊號,徹底失望...從此,還是無聊的時候才拿出來聽。:p</div>
  • RigelCheng
  • COMMENT:
    <div>如果是一般的 MP3 player,會不會有一樣的結果?</div>
    -----