情人節前夕,收到用純巧克力包裹的大顆草莓,覺得無比幸福。

感情是要用心經營的,羅曼蒂克對於東方人來講實在是件困難的事情,但是生活若少了這些浪漫的火花,就像平淡的白開水一樣僅供活命所需。身邊的一位同事結婚多年育有一女,假日夫妻倆的生活就是老公去打球、老婆帶小孩子去上舞蹈課,問她情人節打算怎麼過,她回答早就不過情人節了。

我回想起在台灣時有一個很好的朋友,每個月固定一天周五會瞞著小朋友,將小朋友交給自己的父母,跟先生一起去電影院約會,就像回到剛談戀愛的時候,夫妻倆定期的為自己的婚姻加溫,不讓現實中的財米油鹽磨損愛情,真是我心目中理想的婚姻呢...

祝福有另一伴的朋友情人節快樂、沒有另一伴的朋友早日覓得良緣。
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Indyanna
  • 妳也情人節快樂唷

    =.=我大概沒有啥情人節好過的...趕快努力把論文完成倒是真的...

    新鮮草莓包巧克力真的很讚呢~~希望妳情人節也有好對象可以開心阿^^
  • 謝謝...:)

    elsasung 於 2009/02/18 06:31 回覆

找更多相關文章與討論