• Oct 08 Mon 2007 12:19
  • 秋色

黃葉地毯

秋天是吸引我搬來西雅圖最主要的原因。三年前第一次來到西雅圖就在十月底,當時被萬紫千紅的街道所感動,沒想到美國的街道是這麼美。尤其是 Redmond 附近,往往一條街道遍佈嫩黃或是楓紅,開車在其中真是享受。

黃色的消防栓

黃與紅

p.s. 今天下午邀請team members到我們家,他們居然在我家的陽台下發現三隻小浣熊,這跟我在台灣的房間裡只能發現蟑螂老鼠比起來,實在是太幸福了。人與野生動物的共存,不愧是華盛頓州。

我家門前的浣熊 Raccoon

期待明年春天的來臨,聽說華盛頓大學可以看到滿山遍野的櫻花呢!
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 何小淨
  • 真是好耶~~~我最近晚上起床,真的只看到小強說
  • 嗚嗚嗚 好恐怖喔
    我最怕晚上睡覺時,小強在旁邊爬來爬去耶。如果我睡覺前看到小強,我一整個晚上都睡不著。我恨死小強了~~~~

    elsasung 於 2007/10/09 12:32 回覆

  • yujai
  • 你有去過溫哥華嗎? 那裡的紅葉更美呀, 遍地都是紅葉呢
  • 有去過,我還有寫一篇blog紀念咧...我只有看到滿地的流浪漢、吸毒者跟妓女。不是要褻瀆溫哥華,只是我去錯地方了。下次一定要去大家推廌的旅遊勝地。:(

    elsasung 於 2007/10/10 03:59 回覆

  • Yujai
  • Wahahaha...不會吧! 溫哥華的流浪漢非常集中都在東邊, 不像這邊downtown處處皆是!下次去前跟我說哦, 介紹你去吃好料 XD
    Thanks for dropping my blog :)
  • 沒問題!

    elsasung 於 2007/10/11 14:56 回覆

  • May
  • The first time I came to Seattle was also in fall,and it was the most beautiful city I had ever seen and I loved Seattle instantly.Now I live here.
  • 終於可以看到好天氣了,聽說這個周末會是晴天,趁這周末好好享受秋天的美麗吧!

    elsasung 於 2007/10/11 14:55 回覆

找更多相關文章與討論