hot

這幾天的西雅圖真是熱死人了,沒想到不住在台灣也能「享受」四十幾度的高溫,而且在這邊大部份的房子都沒有空調,每天晚上睡覺都好懷念小時候家裡的草蓆,這樣連日的高溫到底何時結束啊?現在唯一能做的活動就是跳進華盛頓湖或是聯合湖內游泳了。
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • william73
  • 美國的房子就是這樣,一定會有heater怕你凍死在裡面,但不怕你熱到...
    打開窗戶,用電扇或是循環扇吹吹啊,雖然還是很熱,但是應該也就那幾天而已,忍耐吧!
  • 果然你說的沒錯,高溫就那一周而已。:(

    elsasung 於 2009/08/06 02:14 回覆

  • sze
  • 我住在香港的,這幾天也十分熱,最高也去到37度。
  • 據說這波熱潮也出現在亞洲,許多地區都飆高溫呢。
    不過這禮拜在西雅圖已經又降回十五度,讓人懷疑夏天是否已經結束了?

    elsasung 於 2009/08/06 02:13 回覆