昨日努力登山所消耗的熱量,在今日全部補回來。連續十年的新年新希望「減肥成功」,從來沒有一年完成過(應該說連嘗試都沒嘗試過)。我的罩門就是美食,做再多的運動也無法讓體重計負荷減輕。

今日西雅圖中心有 Bite of Seattle 活動,很像台灣的夜市,只是在白天擺攤。這樣各國美食聚集的場所,愛爾莎是絕對不可能缺席,於是一大早就到「早市」報到,打算從第一攤吃到最後一攤...:P

現烤鮭魚
[圖說] 美國西北特產鮭魚現烤喔!

幾個朋友告訴我,要成功減肥,絕對不要自己做菜。因為如果自己手藝還可以,往往最後會吃的比計畫還多,但是喜愛美食的我,克制不了口腹之慾,想吃的東西如果沒有吃到會很痛苦,所以寧可自己下廚。不過朋友說的也很有道理,讓我不停反覆思考是否要停止做菜,改成天天像頭牛一樣吃草(沙拉)。嗯..想到就很痛苦,還是先來做幾道菜帶明天的便當。減肥的事情,明天再說吧!

周一便當
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • malkovich
  • Common! You are not chubby at all, what is your goal, thin like paper? I'm sure you have seen the real fat men/women in America, now that's fat!
  • 我覺得減肥不光是為了外表好看,而是為了體能更好,身上的一圈肥油,騙得了別人是瞞不了自己的,我希望自己更fit一點,精神體力也更好一點,永遠維持在二十歲的樣子。:)

    elsasung 於 2008/07/22 13:01 回覆

  • Sarah
  • 同意樓上這位朋友說的.我也覺得妳並不胖喔.像我好久沒回台灣,在這邊雖都穿S號的衣衣,但回去應該馬上就變成歐巴桑.因為我同學一個比一個瘦,所以還是不回去的好...
    每天不來點咖啡+甜食就覺得人生無望的三子媽
  • 同意同意,在這裡都可以無限滿足自己的虛榮心,剛來的時候拿M號的已經很開心,後來發現在美國都得用洗衣機烘衣機處理衣服,乾脆就拿S號,反正洗一洗就鬆了,真是得意。不過回台灣就打回原形囉,所以我的目標是:回寶島不會被人家笑變壯就好囉~

    elsasung 於 2008/07/22 13:03 回覆

  • 我是薇薇安啦
  • 減肥一姊

    現在都到處健走,沒有刻意減肥
    反而瘦得快...
    最近健康檢查
    血膽固醇指數狂降
    由65Kg時 200到60kg時 174
    所以即使體重高不代表還沒瘦
    因為健康的活著自然就會美的冒泡

    最近好常被搭訕
    都不知道該怎麼辦....>_<
  • 薇薇安,你實在太可愛了啦~~

    elsasung 於 2008/07/23 01:49 回覆

  • Sleepingshih
  • 健康開心最重要

    我才剛在部落格講身材的事情呢,真是心有靈犀!你一點也不胖啊!加上蔣夫人的氣質..則則...簡直就是標準美女!
    (怎樣,我夠諂媚吧?!下次我也要去西雅圖吃鮭魚~~~)
  • 那我也要去東岸逛街啦!!!Sleeping 最漂亮了!

    elsasung 於 2008/07/26 15:01 回覆

找更多相關文章與討論