人生總是有些時刻要面臨重大的轉折,不論結果是好壞,重要的是不能後悔。今年回台灣,我做個恐怕是一輩子前三大的選擇,就是決定留在美國。

原因很簡單,因為在這裡我發現不同的自己、擁有自己的人生、懂得享受生活、看到更廣的世界。回台灣的時候跟三五好朋友聊天時,當初離開台灣,表示企圖改變自己的慾望強過保留現狀,所以會做出如此決定可以理解。

不過人生計畫總是趕不上變化,當初決定要在台灣定下來,就隻身來美國工作;現在說要在美國生活,說不定兩個禮拜後就發現工作沒了得回家吃自己;或是五年後發現美國夢破碎,決定去南美洲發展..所以只能說現在的我,決定當下生活最快樂,就好好的活吧!

最後感謝那些曾經支持我的人,祝福每個人都能找到最幸福的人生。
創作者介紹
創作者 elsasung 的頭像
elsasung

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()