一進入西雅圖市區,難免會被巷弄間各式各樣、五顏六色的小豬塑像吸引,原先以為這是市政府為吸引觀光而來的創意,後來才知道第一隻豬位於派克市場,原先是為了籌資整建市場而設,今年是派克市場100周年紀念,我也跑去湊熱鬧,順便幫路上經過的小豬拍張照。

猜猜總共有多少隻不同造型的小豬? 總共有一百隻耶! 等我全部拍到,恐怕走到兩腳都斷掉了吧?

小豬相關的文章: 2007 年派克市場公益豬兒亮相囉!

Seattle Pig
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • polly0628
  • 哈哈...看到這一堆豬不禁讓我想到公司一個超級怕豬的同事
    她連看到可愛的小豬抱枕都會嚇到花容失色...把抱枕丟到地上呢!
    好險此時此刻她沒機會逛派克市場...不然我看她可能從街頭狂叫到街尾吧XD
  • 我們公司有個同事很怕鳥,我都不敢post鳥的照片在這裡。雖然很難理解這種恐懼感,不過有這些特殊恐懼感的人還真不少。

    elsasung 於 2007/08/21 14:45 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)