從西雅圖前往奧林匹克國家公園大約需四、五個小時。其中必須搭乘ferry(一種可載車子跟人的渡輪)跨海。出發時很不巧剛好遇到美國人的memorial day,排隊搭乘ferry的車潮足足讓我們等了一個多小時。不過對我來說,這一切都是好新奇的經驗,所以也不覺得有什麼辛苦。

抵達Port agneles (天使港),Yukari 帶著我找到了已經預定好的B&B。女主人Babara熱情的迎接我們,帶我們參觀她的溫馨小屋。令人驚喜不斷的是小屋裡可愛的擺設,還有陽台外的夕陽與海,這一切的一切居然只花了我70塊美金....

開車也開了好一段路,就在陣陣的瞌睡蟲騷擾中,我進入了夢鄉....

相關網址 (Ocean Crest Bed and Breakfast)-----

創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()