新聞上說今年屬龍的犯太歲,果然沒錯! 開春第一天上班,我就不知道為何地忘記我的公司密碼,沒了公司密碼就等於不用上班,什麼事情也做不成。後來找MIS部門的人改密碼之後,我用新密碼登入,不到兩分鐘,我居然又忘記我的新密碼!!!(而且我還有用紙抄起來,但是發神經抄錯了...)

 

到了下午,因為有第一堂油畫課,我匆匆忙忙趕到救國團上課,結果好不容易趕到之後,工作人員才跟我說老師有事今天不上課。我想好吧! 這也就算了...從救國團散步回家好了...走了二十分鐘快到家發現自己怎麼沒帶鑰匙? 只好又坐公車到公司拿鑰匙。到了公司,居然發現鑰匙從頭到尾都在自己口袋裡!!我到底是怎麼了??我的天ㄚ....我要去安太歲啦!
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • RigelCheng
  • COMMENT:
    <div>還好,通常是算農曆的吧~~~</div>
  • shulin
  • COMMENT:
    <div>恩,我媽咪說,安太歲要"過年前"去比較有效。
    過年後才安,效力會遞減喔...</div>
  • kurisu
  • COMMENT:
    <div>Oh my god, 這也太搞笑了吧~</div>
    -----