前些日子去亞歷山大訂購他們的六日窈窕餐,六日十二餐共1600元,一方面可以減肥,一方面也省錢 (不要懷疑,在新光三越吃飯遠遠超過1600元。)今天中午收到餐後,同事們都很好奇的過來參觀。它每餐的菜色都不一樣,有粥、有飯也有麵,量不多且熱量控制在五百卡上下。如果我其他東西都不吃的話,理論上應該可以瘦下來。可惜是冷凍食品,還不清楚該怎麼拿捏微波的強度跟時間,所以飯都乾乾硬硬的,吃了一餐之後,覺得還是新鮮的好吃。

 

第一天減肥就破功,多吃了兩片有名的羅東燒餅。唉...還是從明天繼續努力吧...
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 馬蒂
  • COMMENT:
    <div><div>帶點聖女蕃茄當點心吧~~~如果餓到受不了,可以ㄔㄧ點水果「果腹」</div>
    <div> </div>
    <div>吟妹</div></div>
    -----
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)