總是選擇一些浪漫小品,或是我不會花兩百八去電影院看的片子,租 DVD 到家裡看,本週的選擇是綺拉奈特莉的「傲慢與偏見」。

 

作者珍‧奧斯丁可說是塑造了莉姿跟達西,這愛情故事中最受歡迎的兩個角色、所有浪漫的起源。從默默的好感、到最後的互許,中間還經歷過無數的誤會與波折,真是典型的羅曼史。其中最經典的還是那百分之百完美的男主角,從俊美的外型、億萬的家產、內斂的個性、以及忠實的情感,都是每個女孩子心中最期待的對象。

 

每個版本的「傲慢與偏見」我都看過,早期公視有上映英國廣播電台BBC所製作的版本,男主角是柯林佛斯,因為演的太傑出,所以更是榮登現代版的「傲慢與偏見」,也就是「BJ單身日記」的男主角。新的版本更因為搭配上俏皮可愛的綺拉奈特莉,讓這齣戲更感動人心。

 

常常在想,世界上真的有這種具有良善之心、又愛人真誠的富豪嗎? 會開著雙B名車,還依舊謙卑地尊重女性? 呵...恐怕只有電影中才看得到吧?

 

p.s. 官方網站: http://www.uip.com.tw/pride/site/flashSite.htm 這部片還有出色的風景跟優美的配樂,聽音樂也覺得很幸福喔!
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 薇薇安夫人
  • COMMENT:
    <div><div>我一定要帥哥.....不管啦.......</div></div>
  • 愛爾莎
  • COMMENT:
    <div><div>唉..我是會自己踮踮斤兩的,人家富豪才子是不會看上我的。</div>
    <div>p.s.不知道為什麼回這篇文章的時候突然想到許純美堅稱自己五十七年次.....</div></div>
  • Rigel
  • COMMENT:
    <div><div>S,</div>
    <div>nono.... 怎麼可以用「我們」呢?恐怕有人不認同 ~~~~</div>
    <div>(.... 我是來亂的 ...)</div></div>
  • shulin
  • COMMENT:
    <div><div>沒錯沒錯,真的沒有,就算有也不會看上我們這種姿色的ㄅ(會看上國色),這種自知之明我一向是有的,所以一定要自己努力賺錢哈哈哈哈</div></div>
    -----
找更多相關文章與討論