我是一個從來不會穿拖鞋在路上趴趴走的規矩女人。趁著週年慶在新光三越買了雙美美的黑色高跟鞋,原想穿著她度過五天連續假期,沒想到第一天就起水泡,只好穿著俗到最高點的紅白拖到處走。揹著相機,到新竹的五指山看看有沒有什麼可以拍的,看著看著不經意找到一條幽靜的登山小徑,又挑起我想爬山的心。雖然腳下踩著原始的石頭與泥土路,不過畢竟還是常爬山,上下山依舊健步如飛。哈哈~ 萬能的紅白拖~ 何必花錢買登山鞋咧!
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 薇薇安夫人
  • COMMENT:
    <div><div>我今天去爬七星山,就遇到一堆穿夾腳拖鞋的人...</div>
    <div>感覺我像在莊孝為</div>
    <div>不過,穿運動鞋比較安全啦~~</div>
    <div>最近也趁週年慶敗了一雙NIKE慢跑鞋ㄛ</div></div>
    -----
找更多相關文章與討論