新年新氣象,希望剪個頭髮帶來朝氣與希望。來到美國一年半,到現在還沒有進過當地髮廊。華人朋友說外國設計師不知如何處理亞洲人的髮質,所以一直不敢嘗試;此外想要找個好的設計師,不僅兩百塊美金跑不掉,還得給個10%小費,在經濟不景氣的時刻,荷包大失血恐怕不是好主意。於是愛爾莎總是趁回台灣的機會,找熟悉的設計師好好動刀一番。

從小到大一直都蓄著短髮裝男生,直到出了社會才開始留長髮,因為越來越喜歡自己長髮的造型,最近這幾年髮型都沒什麼變化。這次也是上個捲子、修個髮尾,看起來有不一樣嗎?

back Front

top side

本周日就要回西雅圖囉! 我房間的植物應該已經奄奄一息了吧?
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • borat
  • very nice! how much?
  • 五千塊台幣連燙帶剪,不賴吧?!

    elsasung 於 2009/01/09 10:13 回覆

  • Jessie
  • 嘿,真的很美哦,讓我也想留長髮了....
  • Jessie, 長頭髮比較好整理喔!

    elsasung 於 2009/01/14 00:39 回覆

  • Indyanna
  • 真的燙得不賴唷^^
    在美國都只能靠自己修剪或是跑溫哥華,有時真的很吐血....
  • 接下來可能要好一陣子都不會回台灣了,頭髮不知道該怎麼辦呢..:(

    elsasung 於 2009/01/14 00:40 回覆

  • malkovich
  • 亞洲人頭髮的確不好剪
    我才被朋友笑頭髮像馬桶刷
    考慮要不要花三十元給得過獎的barber剪
  • 30 塊不算貴吧? 去吧..讓自己心情好一點囉...外型挺重要的。

    elsasung 於 2009/02/03 06:00 回覆

  • 阿牧
  • 很漂亮,髮型很適合妳

    怎麼以前在學校認識的女性朋友出了社會都變很多、變漂亮了~ ;-)
  • 哈哈,謝謝你囉! 最近發現兩件從台灣帶來的牛仔褲不能穿了,心情很低潮中。沒想到一個冬天下來沒運動,還是變胖了。:(

    elsasung 於 2009/02/03 06:01 回覆

找更多相關文章與討論