今年的冬天來的特別慢,卻又特別兇狠。

去年的冬天,頂多是寒冷的深夜氣溫才會降到零下,上周與本周的氣溫全日都在零下,而且奇特的是西雅圖市區降雪量比 east side (Redmond/ Bellevue)還多。在戶外站個五分鐘腳就凍僵了,得出動老阿婆、老阿公暖暖長睡褲才能禦寒。冷到這種程度,連出門倒垃圾都嫌懶。看本周接下來的氣候預測,還有一段苦日子要過呢..

forecast
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EL@Seattle
  • My car had been frozen for a few days now, so I know what you mean. better stay warm @ home...
  • ELseattle ...(這個縮寫好像我的名字喔 El...sa)
    我的車現在深陷雪中,真的除了待在家,哪裡都去不成了.....

    elsasung 於 2008/12/19 14:49 回覆

  • william
  • 換個角度想,好好享受這樣的冬天也不錯。這種天氣也不是那麼常見。
  • 沒錯,今天才更覺得,這種天氣超級難見的...

    elsasung 於 2008/12/19 14:48 回覆

找更多相關文章與討論