我終於找到為什麼怎麼運動都不會變瘦的原因了。今年第一次在美國做全身健康檢查,居然檢驗出我有甲狀腺功能過低(大約不到正常人的一半),所以容易疲勞、不容易瘦,嗚嗚嗚...可惡! 甲狀腺本身不構成我的困擾,不容易瘦才真正打擊我啊~~難怪我最近體重直線上升~~~(奇怪,這個問題為什麼以前每年在台灣健康檢查都沒有查出來呢?)
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • elsasung
  • 找出原因了,好險只是甲狀腺發炎,可能因為最近太累吧! 醫生說沒有什麼癌症或是大毛病啦~ 好好吃藥應該就會恢復正常。:)
  • Sarah
  • 上次看到這篇就想要請問妳吃哪種藥. 要處方簽嗎? 我懷疑我也有同樣毛病...我認識的人都是甲狀腺亢進,怎麼吃都不會胖,體力又特好,真羨慕.
  • 這是處方藥,我建議你先看醫生吧..:)

    elsasung 於 2008/10/22 05:46 回覆

  • Rebecca
  • 你己經很久沒update囉..
  • update 我的病情嗎? :P 還好啦...沒什麼大問題ㄋㄟ..
    最近都沒有到處去玩,所以都沒什麼好寫的。整個秋天很美,但是沒拍到幾張楓葉照片就是了。唉...

    elsasung 於 2008/11/04 01:43 回覆

找更多相關文章與討論