上個月放假時,去了趟 Leavenworth 德國村走走,當時看上一頂鮮紅色的洋帽,因為不覺得自己有許多機會可以戴她,所以僅是拍了張照片而沒有買下來。回家後看著照片越看越滿意,趁著上周末跟朋友一起去採櫻桃的機會,又到了一次 Leaveworth,整條街繞了兩次,就在最後要放棄準備回家時,終於在德國豬腳店旁邊看到我的小紅帽店。

小紅帽材質清爽透氣,帽緣很寬還有個小蝴蝶結,而且是國貨 made in Taiwan。不僅在架上,而且還打折只要 16 塊美金呢! 這次說什麼也要帶她回家。愛爾莎可是一點也不拜金唷,買個東西還要這麼曲折呢!

小紅帽1
鳳飛飛說:「感謝您~~」
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Irene
  • 愛爾莎感覺超可愛的啦
  • 羞~~~~~~ *>_<*

    elsasung 於 2008/08/09 15:40 回覆

  • polly0628
  • 對阿!很上相說!我也要camera face@@..
  • 我只有一個角度上相,其他都很醜。想到前陣子的 Seattle Tango Magic 活動,有專業攝影師趁我不注意幫我拍了張照片,一點笑容也沒有的我看起來實在很欠扁,好想把那張照片撕掉......@#$%^#$%^....

    elsasung 於 2008/08/11 12:33 回覆