六月底放暑假,其實還去附近爬了個 Little Mount Si,因為之前爬過 'Big' Mount Si,總覺得不能缺個小的,應該要成雙成對才圓滿,所以帶著朋友也去把小山補上了。

可能因為爬完山回來沒有馬上把心情記錄下來,現在回想不起來有什麼特別的地方,若真要說想一兩件事情,可能是這個山輕鬆簡單,一路走在樹蔭下不曬太陽,是個非常基本的入門路線,但是山頂又有絕佳的視野,可以展望遼闊的田野,也可以仰望旁邊的 Mount Si 大哥。

路旁小花
[圖說] 林蔭底下小花朵朵

在山頂上,看到一隻好可愛的小老鼠,旁邊的老伯說這不是松鼠,動植物知識淺薄的愛爾莎也不知道到底正不正確,反正它可愛到讓人好想摸摸抓來玩。:P

山頂上的小老鼠2

這趟來回應該沒有花到三個小時,比較起在步道旁攀岩的人,真是一趟輕鬆的行程啊。

山頂上的展望
[圖說] 看我在 REI 添購的Ranger裝。爬山不專業,穿衣服也要專業是愛爾莎的原則啦!

更多照片在我的相簿
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • polly0628
  • 對阿,頭型不太像,本來想說會不會是角度的問題@@,妳拍的這隻,頭型有點像是兔子,開不會是"混"的(噗),再等看看有沒人知道這隻吧..
  • 哈哈...我昨天爬山又看到一隻小型的山老鼠,也好可愛呢...

    elsasung 於 2008/07/21 11:51 回覆

  • 我是薇薇安啦
  • 好古錐的老鼠喔

    真的好可愛喔
    感覺到牠好像對拍照的人很好奇似的
    不怕人的山老鼠!
  • 我很喜歡這裡人跟大自然的互動,在路旁開車看到小鴨鴨過馬路,這裡的人不是用喇叭或是車身趕她們,而是等著讓她們慢慢過。

    elsasung 於 2008/07/23 01:47 回覆

  • Sleepingshih
  • 我也常常在路上等加拿大雁過馬路呢,不過有一次真的就給我站在路中間盯著我瞧都不走啊,只好下車趕鴨囉~~
  • 看著鴨子過馬路,讓我想到有時候也真的該讓自己暫停呢~

    elsasung 於 2008/07/26 15:02 回覆