每天晚上工作回家之後,我將頭腦放鬆的方式就是做菜。因為切菜煮菜不用思考,想吃什麼菜就可以吃,看到平凡的食材變做美味的料理,也給自己帶來無限的成就感。不過每次做完飯、洗完碗就八點,一晃眼一、兩個小時就過去了呢。

炒A菜
蝦仁烘蛋
菜脯蛋
番茄炒蛋
樹子蒸鱈魚
泡菜炸雞
什錦甜豆
滑蛋蝦仁
香菇炒白菜
什錦木須

我看沒工作之後,可以去路邊賣便當了。

創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Andy
  • OMG... 真的是可以去路邊賣便當. 我的午餐都是剩菜剩飯來著的.
  • 但是今天跟同事討論一下,要有利益又要美味基本上是很困難的。我的便當可是「不惜成本」的。

    elsasung 於 2008/07/18 14:20 回覆

  • Ray
  • 若有那一天,我一定給你捧場!嘻!
  • thanks~ 你如果看到我的實際便當大小,你大概就不會捧場了。我的便當可能只有A4紙的三分之一大。

    elsasung 於 2008/07/18 14:21 回覆

  • 我是薇薇安啦
  • 好吃就好了 不要吃太多啦

    好吃的便當
    又有營養...
    版主未來的北鼻有福了!
  • 沒錯~他/她一定會被我養的肥肥的。

    elsasung 於 2008/07/22 23:56 回覆

  • Jennifer
  • Hello

    你好
    初次見面,請多多指教
    看了好多你的 blog 還有照片
    只能說很佩服妳
    照片好看
    生活豐富
    希望你會一直喜歡西雅圖...
  • 我一直很喜歡呢,很開心來到這裡體驗不一樣的生活。謝謝你囉~

    elsasung 於 2008/07/28 15:43 回覆

找更多相關文章與討論