建於 1916 年,將近百年歷史的天堂旅社,很幸運地在兩年關閉整修之後,在今年五月重新開放,讓愛爾莎成為前幾批的觀光客。

這次的旅館Paradise Inn

雖然位置不高 (標高 1645 m) ,但有著 Mount Rainier 跟 Nisqually Glacier 美景環繞,加上本身建築物十分有特色,Paradise Inn 似乎屬於大自然的一部份。一進入建築物,就被挑高的大廳以及火爐所吸引,全部的家具包含鋼琴都是用原木製成,大大的椅子坐上去好像進入巨人的家中一樣有趣。

好累喔

我最喜歡他們大廳的燈,燈罩畫的是山上常見的花朵,設計上很像中國燈籠,感覺挺東方味。從樓梯上二樓可以更接近燈,而且在閣樓區還有設置舒適的閱讀桌椅,讓客人在閣樓看書不受打攪。

中國風的燈

Paradise Inn 也有個非常棒的餐廳,餐廳旁的大面窗戶可以看到美麗的山景。我們點了海鮮湯跟水牛肉,覺得還不錯,不過看到帳單時只希望自己有帶三明治上山,旅館內沒有販賣機,晚上九點之後咖啡廳打烊可是沒東西吃的喔!

Paradise Inn的餐廳

這次行程很容易就訂到房間,或許是因為大家還不知道 Paradise Inn 已經開放,或是還未到登山的旺季,如果行程沒有規劃住宿,Paradise Inn 的大廳還是歡迎登山友進去參觀休息 (至少我感覺是非常開放的),旁邊就是 Henry M. Jackson Memorial Visitor Center 瞭望台,去完百年老店還可以去隔壁欣賞 360 度的山景。

Paradise Inn 網站
更多照片
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()