想吃麵包嗎? 今天做了克林姆麵包、紅豆麵包跟芋頭麵包,順道請了幾個朋友來家裡坐坐,並且享用剛出爐熱騰騰的麵包,回家還可以帶幾個,真是有吃又有拿。

完美的大廚

其中,我最滿意的是克林姆麵包,總是能喚起幼時甜美的回憶。

克林姆內餡

三種餡料當然是從頭做起,其中紅豆餡是首度嘗試,感覺有些乾。

我的餡料

不過整體而言我似乎越來越能掌握麵包的訣竅,失敗率也越來越低了。現在要強化外型,讓我的麵包更有賣相。

麵包作品
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rebecca
  • 你真的post的很快哦..(^.^)
  • 今天我用微波大約45秒,出來的麵包非常棒喔! 你試過了嗎?

    elsasung 於 2008/03/25 04:00 回覆

  • MARS
  • 看起來很好吃

    我也是最喜歡吃克林姆麵包,而且最喜歡傳統的樣子,就是圓形上面有蝸牛圈的那種。

    妳的餡放好多,很厲害哦!

    ~ MARS
  • 自己吃又不是賣人,當然不惜成本囉! 下次我會試試看做上面有蝸牛圈的。

    elsasung 於 2008/03/25 06:42 回覆

  • MARS
  • 保存麵包

    你一次做那麼多麵包,是如何保存的呢?
    我通常一次只做十幾個,隔天就吃完了,以保新鮮。聽說放冷凍可以保鮮,但我還沒這樣做過。

    有空歡迎逛逛我的佈落格,我也很喜歡做麵包跟土司。
    ~ MARS
  • 一次只做十幾個,隔天就吃完了-->這要胃很大才做的到吧? 而且不能因為享用美食把身材搞壞啊!
    我的確是用冷凍保存,趁她剛涼的時候就放到冷凍庫,要吃的時候拿出來微波45秒或是烤一下。

    elsasung 於 2008/03/26 04:57 回覆