昨天跟老闆聊天,談到她到目前為止最快樂的兩年就是有小孩的頭兩年,陪著小孩子成長,讓她再辛苦也覺得幸福。

我不禁想著,這幾十年的光陰中,最快樂的哪時候呢?一般人說小時候最無憂無慮,可是我成長的環境讓人不太開心;中學時忙著考試,沒時間想快不快樂;大學時候可以談戀愛交朋友混社團,快樂但是不太長進;出社會後忙著賺錢而沒時間享受生活。所以結論是都很不快樂?其實也不是,我覺得現在最快樂。

獨自在異地生活,雖然偶爾也會無聊,但是常常覺得無後顧之憂,不用擔心其他人的想法。自己想做什麼就勇敢的去做,不用好面子也不用顧別人的想法。

一個覺得當下最快樂的人,應該是最幸福的吧!:)
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Irene
  • 同意同意.很羨慕你啊,感覺你現在真的很幸福很快樂!好好享受這美好的生活吧!
  • 對啊! 我明天又要去騎卡踏車了。耶~~~

    elsasung 於 2008/03/01 16:38 回覆

  • 如香
  • 寶貝...

    我也覺得妳活得很開心耶...但.就是很怕妳跟外國妞起衝突....<不知道在擔憂什麼的賽門啊....>
  • 跟外國妞起衝突? 搶男人嗎? 應該不可能吧...:P
    對了,我今天去騎腳踏車有戴你送我的護膝,效果真不錯,騎35公里回來膝蓋都沒有感覺耶(不是失去感覺,是沒有痠痛的感覺)。

    elsasung 於 2008/03/02 13:24 回覆

  • malkovich
  • 請問

    妳有寫小白的使用心得嗎
    最近想要買卡踏車...........
  • 寫囉! 不過沒寫什麼就是了..:P
    小白很輕,不過我覺得她比較適合女生耶...

    elsasung 於 2008/03/03 15:00 回覆

找更多相關文章與討論