Green Lake 位於西雅圖北邊,是一個市民休憩的好地方。有個規劃完善的 2.8 miles 環湖步道,常常看到大朋友小朋友們帶著寵物或是騎著直排輪鞋在這邊運動。我之前來西雅圖出差時就曾經到過這裡,當時就被這裡的美深深吸引住,心想如果我家附近、或是台北市區能夠有處這樣的湖該是一件多美好的事情。
2007 年的最後一天,在兩周的豪大雨之後,太陽公公終於露臉,讓我得以到 Green Lake 用我的雙腳走一圈。

Green Lake 旁的人行步道 (2)

[圖說] Green Lake 的環湖步道。


Green Lake

[圖說] 散步的人潮眾多,所以較不見腳踏車的身影。

一團凌亂的樹木

[圖說] 一頭亂髮的樹木,真不知道他長滿葉子時是如何?

更多照片: http://www.flickr.com/photos/elsasung/sets/72157603639375966/detail/
創作者介紹

愛爾莎的西雅圖生活 (Elsa in Seattle)

elsasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()